GWEN STEFANI. COOL . SELECCION DE CANCIONES TRADUCIDAS AL ESPAÑOL. LETRA Y VIDEO. DISCOGRAFIA.

Gwen_Stefani_01

Este mes hemos elegido una canción: Cool; de una de las cantantes americanas con más trayectoria y carisma: Gwen Stefani.

Su forma de interpretar tan actual y llena de carisma, la calidad de sus canciones y su personalidad le han hecho ser una de las cantantes más populares y con más fans.

VIDEO DE LA CANCIÓN COOL DE GWEN STEFANI:

GWEN STEFANI “Cool”

It’s hard to remember how it felt before
Now I found the love of my life…
Passes things get more comfortable
Everything is going right

And after all the obstacles
It’s good to see you now with someone else
And it’s such a miracle that you and me are still good friends
After all that we’ve been through
I know we’re cool

We used to think it was impossible
Now you call me by my new last name
Memories seem like so long ago
Time always kills the pain

Remember Harbor Boulevard
The dreaming days where the mess was made
Look how all the kids have grown
We have changed but we’re still the same
After all that we’ve been through
I know we’re cool

And I’ll be happy for you
If you can be happy for me
Circles and triangles, and now we’re hangin’ out with your new girlfriend
So far from where we’ve been
I know we’re cool

Gwen_Stefani_07

“Cool”

Es difícil recordar cómo me sentía antes
Ahora que he encontrado al amor de mi vida…
Pasa que las cosas se ponen más cómodas

Todo va bien

Y después de todos los obstáculos
Es bueno verte ahora con alguien más
Y es como un milagro que tú y yo seamos aún buenos amigos
Después de todo lo que hemos pasado

Sé que estamos bien

Solíamos creer que era imposible
Ahora me llamas por mi nuevo apellido
Los recuerdos parecen tan lejanos
El tiempo siempre mata el dolor

Recuerda el boulevard Harbor
Los días soñados donde el desorden fue hecho
Mira como todos los niños han crecido
Hemos cambiado pero seguimos siendo los mismos
Después de todo lo que hemos pasado
Sé que estamos bien

Y seré feliz por ti
Si tú puedes ser feliz por mí
Círculos y triángulos
Y ahora pasamos el rato con tu nueva novia
Tan lejos de donde hemos estado
Sé que estamos bien.

Gwen_Stefani_02

Gwen Renée Stefani nació en Fullerton, California; el 3 de octubre de 1969.

Es una cantante, compositora y diseñadora de moda estadounidense conocida como Gwen Stefani .

Debutó como cantante en 1986 y alcanzó la fama con el tercer álbum de estudio de la banda No Doubt titulado Tragic Kingdom. De este se lanzó el sencillo «Don’t Speak», uno de los más reconocidos en la historia mundial. Los siguientes álbumes del grupo fueron Return of Saturn y Rock Steady, que incluían influencias de reggae y dance.

Gwen_Stefani_03

Su primer álbum como solista fue Love. Angel. Music. Baby., inspirado en la música de los 80 e incluye ritmos hip hop, R&B, pop y dance. Tuvo gran acogida mundial y llegó a ser uno de los álbumes más vendidos de 2005. El tercer sencillo del álbum titulado “Hollaback Girl”, fue certificado por la RIAA como la primera canción en llegar al millón de descargas digitales.

Gwen_Stefani_08

Su segundo trabajo como solista se tituló The Sweet Escape, el cual lanzó cinco sencillos. Ha sido 8 veces nominada a los premios Grammy y ganó en una ocasión. Todas sus ventas incluyendo a la banda No Doubt superan los 50 millones de álbumes.

Está casada con el cantante Gavin Rossdale y tienen dos hijos en común. El primero nació en 2006 bajo el nombre de Kingston Rossdale Stefani, y el segundo nació en 2008 con el nombre de Zuma Rock Rossdale Stefani.

Gwen_Stefani_04

Discografía y filmografía

Álbumes

  • 2004: Love. Angel. Music. Baby.

  • 2006: TheSweet Escape

  • 2013: TheMcM Premium

Sencillos

  • 2000: “South Side“junto a Moby

  • 2002: “Let Me Blow YaMind“junto a Eve

  • 2004: “WhatYouWaitingFor?

  • 2005: “RichGirl“junto a Eve

  • 2005: “HollabackGirl

  • 2005: “Cool

  • 2005: “Luxurious“junto a Slim Thug

  • 2006: “Crash

  • 2006: “WindIt Up

  • 2007: “The Sweet Escape“junto a Akon

  • 2007: “4 in theMorning

  • 2007: “Now That You Got It“junto a Damian Marley

  • 2007: “Early Winter

  • 2008: “Yummy“junto a Pharrell Williams | (sólo lanzado en las discotecas)

Gwen_Stefani_05

Filmografía

  • 2001: Zoolander, Paramount; hizo un cameo especial.

  • 2004: El Aviador, Warner Bros.; interpretó a Jean Harlow.

Gwen_Stefani_10

Premios

Año

Premio

Álbum/Canción

Resultado

2002

Grammy

Let Me Blow Ya Mind

Ganadora

2005

Grammy

RichGirl

Nominada

2005

Grammy

Hollaback Girl

Nominada

2005

Grammy

Love. Angel. Music. Baby.

Nominada

2005

Billboard Music Awards

Hollaback Girl

Ganadora

2005

Brit Awards

General

Ganadora

2007

People’s Choice Awards

General

Ganadora

2007

Brit Awards

General

Nominada

2007

MTV Video Music Awards

The Sweet Escape

Nominada

 Gwen_Stefani_06

Cursos de inglés en Paraninfo.

Infórmate sin compromiso.

Calle Princesa, 70. 28011 Madrid.

Teléfono: 915433139.

CURSOS DE INGLES EN MADRID

Explore posts in the same categories: Traducción de canciones de inglés a español - Selección de canciones - Canciones favoritas traducidas

Etiquetas: , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: