CELINE DION. MY HEART WILL GO ON. SELECCION DE CANCIONES TRADUCIDAS AL ESPAÑOL. LETRA Y VIDEO. BIOGRAFIA BREVE. DISCOGRAFIA.

Celine Dion. My heart will go on.

Celine Dion.

Este mes hemos seleccionado y traducido una canción de Celine Dion, una de las cantantes con más éxito y con una excelente carrera musical. La calidad de su música, su gran profesionalidad y su privilegiada voz le han mantenido en la cumbre de la música en el mundo durante muchos años.

Céline Dion, es una cantante que nació en el seno de una familia humilde de Charlemagne, Quebec. Se popularizó al ganar, en 1982, el festival de la canción popular de Yamaha y en 1988 el festival de la canción de Eurovisión.

Su música tiene influencias del rock y el R&B, principalmente. Tiene una potente y versátil voz. Es la artista canadiense con más ventas y uno de sus álbumes, D’eux, es el más vendido en la historia en francés.

My heart will go on es el tema estrella de la banda sonora de Titanic, película con enorme éxito del año 1997. Fue número uno en muchos países y es considerada la canción de más éxito interpretada por una voz femenina.

My Heart Will Go On lyrics

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you’re here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till we’re gone

Love was when I loved you
One true time I hold to
In my life we’ll always go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you’re here in my heart
And my heart will go on and on

You’re here, there’s nothing I fear
And I know that my heart will go on
We’ll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

CELINE DION. MY HEART WILL GO ON.

CELINE DION. MY HEART WILL GO ON.

Mi corazón sigue adelante

Cada noche en mis sueños

te veo, te siento.

Es como si supiera que sigues adelante.

Lejos a través de la distancia

y espacios entre nosotros

has venido a mostrar que continúas adelante.

Cerca, lejos, dondequiera que estés

Creo que el corazón sigue adelante

Una vez más abres la puerta

y estás aquí en mi corazón.

Y  mi corazón seguirá y seguirá adelante.

El amor puede tocarnos una vez

Y durar una vida entera

Y nunca le dejes ir hasta que nos hayamos marchado.

El amor estaba cuando te amaba

Un tiempo verdadero que mantuve

En mi vida siempre seguiremos adelante.

Cerca, lejos, dondequiera que estés

Creo que el corazón sigue adelante

Una vez más abre la puerta

y  estás aquí en mi corazón

Y mi corazón seguirá y seguirá

Estás aquí, no hay nada que yo tema

Y sé que mi corazón seguirá adelante.

Permaneceremos siempre juntos por este camino

Estás seguro en mi corazón

Y mi corazón seguirá y seguirá adelante.

CELINE DION. MY HEART WILL GO ON.

CELINE DION. MY HEART WILL GO ON.

BIOGRAFÍA:

Céline Marie Claudette Dion (Charlemagne, Quebec, Canadá; 30 de marzo de 1968) más conocida como Céline Dion, es una cantante francófona, empresaria, compositora y actriz ocasional. Nacida en una familia pobre de Charlemagne, Quebec, Dion ganó el reconocimiento internacional en la década de los ochenta al resultar victoriosa en el festival de la canción popular de Yamaha de 1982 y el festival de la canción de Eurovisión de 1988.

CELINE DION. BIOGRAFIA.

CELINE DION. BIOGRAFIA.

Años más tarde, surge como una estrella adolescente en el mundo de habla francesa después de que su mánager y esposo, René Angélil, hipotecara su casa para financiar su primer álbum. En 1990, lanza al mercado Unison, su primera producción en inglés que la establece como una artista pop prometedora en Norteamérica y en otras partes del mundo anglosajón.

Tras lanzar una serie de álbumes a comienzos de los ochenta, firma un contrato con la compañía CBS Records en 1986, con sede en Canadá. Durante la década de los noventa y con la ayuda de Angélil, alcanza la fama mundial después de firmar con el sello de Epic Records y de lanzar una serie de álbumes en inglés y francés, que la convierten en una de las cantantes de música pop más exitosas de la historia. Sin embargo, en 1999, en el punto más alto de su éxito, Dion anuncia su retiro temporal de los escenarios con el fin de formar una familia y pasar tiempo con su marido, al que le habían diagnosticado cáncer. Dos años después, regresa al mundo de la música pop por todo lo alto al firmar un contrato por tres años (que luego se extenderían a cinco) para llevar a cabo una serie de conciertos en el coliseo del hotel de cinco estrellas Caesars Palace, en Las Vegas.

CELINE DION. BIOGRAFIA.

CELINE DION. BIOGRAFIA.

La música de Dion ha sido influenciada por géneros que van desde el rock y el R&B, hasta el gospel y el clasicismo. Si bien sus álbumes han recibido críticas mixtas, ella es conocida por poseer una voz hábil y poderosa.

Dion es la artista canadiense con más ventas en el mundo y su álbum D’eux es el más vendido en idioma francés de todos los tiempos. En 2004, tras superar los 175 millones de álbumes vendidos en el mundo, fue galardonada con el premio Chopard Diamond y el World Music Awards por ser la artista femenina más exitosa de la historia.En abril de 2007, Sony BMG anunció que Céline Dion ha vendido más de 200 millones de álbumes en el mundo.

Discografía

Álbumes de estudio en francés

  • 1981: La voix du bon Dieu
  • 1981: Céline Dion chante noël
  • 1982: Tellement j’ai d’amour…
  • 1983: Les chemins de ma maison
  • 1983: Chants en contes de Noël
  • 1984: Mélanie
  • 1985: C’est pour toi
  • 1987: Incognito
  • 1991: Dion chante Plamondon
  • 1995: D’eux 
  • 1998: S’il suffisait d’aimer
  • 2003: 1 fille & 4 types
  • 2007: D’elles
  • 2012: TBA

Álbumes de estudio en inglés

  • 1990: Unison
  • 1992: Céline Dion
  • 1993: The Colour of My Love 
  • 1996: Falling into You 
  • 1997: Let’s Talk About Love 
  • 1998: These Are Special Times
  • 2002: A New Day Has Come
  • 2003: One Heart
  • 2004: Miracle
  • 2007: Taking Chances
  • 2011: Perfect

Compilaciones

  • 1983: Du soleil au cœur
  • 1984: Les plus grand succès de Céline Dion
  • 1984: Les oiseaux du bonheur
  • 1986: Les chansons en or
  • 1989: The best of Céline Dion
  • 1999: All The Way… A Decade of Song 
  • 2000: The Collector’s Series, Volume One
  • 2005: On ne change pas
  • 2008: Complete Best
  • 2008: My Love: The Ultimate Essential Collection
  • 2011: The Essential

Álbumes en Vivo

  • 1985: Céline Dion en concert
  • 1994: À l’Olympia
  • 1996: Live à Paris
  • 1999: Au cœur du stade
  • 2004: A New Day… Live in Las Vegas
  • 2010: Taking Chances World Tour: The Concert
About these ads
Explore posts in the same categories: Traducción de canciones de inglés a español - Selección de canciones - Canciones favoritas traducidas

Etiquetas: , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

6 comentarios en “CELINE DION. MY HEART WILL GO ON. SELECCION DE CANCIONES TRADUCIDAS AL ESPAÑOL. LETRA Y VIDEO. BIOGRAFIA BREVE. DISCOGRAFIA.”

  1. ALEJANDRO Says:

    Leyenda… pfff. tecnica.. sentimiento…. versartil… DIVA!

  2. versoamo Says:

    DE VERAS TIENE UNA VOZ INCREIBLE….. encantadora….

  3. Nahir Says:

    ME ENCANTAS SOS LO MEJOR POR NAHIR TE AMO I love you’re the best by nahir I love you

  4. guille Says:

    sos la mejor me gustaría algún día escucharte en vivo

  5. javier Says:

    voz fantastica

  6. Oliva Says:

    Muy instructivo. Gracias


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 37 seguidores

%d personas les gusta esto: